quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Torta de Suspiros


Ingredientes:

01 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1/2 xícara de chocolate em pó
04 gemas
01 colher de café solúvel
500g de chantily de chocolate
01 xícara de castanha de caju picada
150g de suspiros pequenos amassados
Cerejas e raspas de chocolate para decorar

Preparo

Misture o leite condensado, o leite, meia xícara de chocolate em pó e as gemas peneiradas em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até consistência levemente cremosa (cerca de 3 minutos). Deixe esfriar.

Em uma forma desmontável monte a torta.
forre o fundo da forma com o creme, salpique a castanha de caju e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire da geladeira e monte as camadas, primeiro parte dos suspiros, castanha de caju, chantily e repita as camadas. Leve à geladeira por 3 horas coberto com filme de PVC.
Desenforme e decore com raspas de chocolate e cerejas.