Ingredientes:
Massa
½ lata de leite condensado
01 colher (sopa) de manteiga
01 ovo
01 pitada de sal
½ xícara de leite
03 xícaras de farina de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
½ lata de leite condensado
01 colher de manteiga
01 xícara de nozes trituradas
Para polvilhar
01 xícara de açúcar com canela
Preparo:
Massa
Bata o leite condensado, a manteiga, o ovo e o sal. Adicione
o leite e a farinha peneirada com o fermento, aos poucos, vá amassando até
obter uma massa lisa, deixe descansar por 1 hora.
Abra a massa com um rolo e corte círculos com auxílio de um
cortador.
Coloque o recheio no centro do circulo, dobre e feche bem as
bordas. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente, polvilhe o açúcar
com canela.
Recheio
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo
sempre, por 5 minutos, retire do fogo e utilize frio.