Ingredientes:
Massa
01 lata de leite condensado
01 da mesma medida de água
½ da mesma medida de óleo
04 ovos
02 tabletes de fermento (30g)
08 xícaras de farinha de trigo
Recheio
01 xícara de rapadura ralada
01 colher de canela em pó
Cobertura
02 gemas batidas para pincelar
01 xícara de açúcar para polvilhar
Preparo
Massa
Bata no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo,
os ovos e o fermento. Despeje numa tigela e acrescente aos poucos a farinha
peneirada, amasse a mistura até ficar uma massa homogênea que desgruda das mãos,
divida a massa em duas partes e abra com um rolo sobre uma superfície
enfarinhada, espalhe a rapadura sobre a massa e polvilhe a canela. Enrole como
um rocambole. Coloque os rocamboles em
forma untada, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume, faça
alguns cortes rasos sobre a massa, pincele com as gemas e polvilhe com o açúcar
cristal. Leve ao forno preaquecido 200°C por 30 minutos aproximadamente.