quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Panetone Recheado



Ingredientes:

01 panetone de 500g

Recheio

01 lata de leite condensado
03 ovos
02 colher de farinha de trigo
1/2 litro de leite fervente

Calda

01 xícara de rum
01 xícara de licor de cacau


Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Preparo

Corte o panetone em fatias de aproximadamente 3 cm de espessura.

Recheio

Coloque em uma panela o leite condensado, os ovos e a farinha de trigo, mexa bem e vá colocando o leite fervente aos poucos mexendo sempre, leve ao fogo por 5 minutos para obter consistência cremosa.

Calda 

Misture o rum e o licor de cacau

Montagem

Monte novamente o panetone umedecendo cada parte com a calda e intercalando com o recheio, após a última camada do recheio cubra com a tampa do panetone. Leve à geladeira. Antes de servir polvilhe o açúcar de confeiteiro e decore com cerejas.