quarta-feira, 22 de outubro de 2014
Panetone Recheado
Ingredientes:
01 panetone de 500g
Recheio
01 lata de leite condensado
03 ovos
02 colher de farinha de trigo
1/2 litro de leite fervente
Calda
01 xícara de rum
01 xícara de licor de cacau
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Preparo
Corte o panetone em fatias de aproximadamente 3 cm de espessura.
Recheio
Coloque em uma panela o leite condensado, os ovos e a farinha de trigo, mexa bem e vá colocando o leite fervente aos poucos mexendo sempre, leve ao fogo por 5 minutos para obter consistência cremosa.
Calda
Misture o rum e o licor de cacau
Montagem
Monte novamente o panetone umedecendo cada parte com a calda e intercalando com o recheio, após a última camada do recheio cubra com a tampa do panetone. Leve à geladeira. Antes de servir polvilhe o açúcar de confeiteiro e decore com cerejas.