sexta-feira, 24 de abril de 2015

Rocambole Surpresa


Ingredientes

Massa
06 ovos
06 colheres (sopa) de açúcar
06 colheres (sopa) de chocolate em pó
06 colheres (sopa) de farinha de trigo
Açúcar para polvilhar

Recheio
01 lata de leite condensado
01 pacote de coco ralado
01 xícara de leite quente
100g de castanha de caju picada
Manteiga para untar

Preparo
Forre uma forma untada de 45cm x 30 cm e forre com papel manteiga unte com manteiga e enfarinhe.
Espalhe no fundo da forma o leite condensado, o coco ralado umedecido no leite quente e a castanha de caju, reserve.

Massa
Bata as gemas com o açúcar e o chocolate em pó até dobrar o volume. Retire da batedeira.
Misture a farinha de trigo delicadamente, depois as claras em neve. Despeje a massa sobre o recheio reservado.

Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole ainda quente, deixe esfriar e decore a gosto.