quarta-feira, 6 de maio de 2015

Panqueca de Chocolate e Nozes Com molho Inglês


Ingredientes

Massa

01 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
01 colher (café) sal
01 colher (sopa) de óleo
03 ovos
02 xícaras (chá) de leite
02 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
½ xícara de nozes moídas

Recheio
01 lata de leite condensado cozido por 40 minutos em panela de pressão
03 colheres (sopa) rum

Molho
01 lata de leite condensado
O1 vez a mesma medida de leite
02 gemas
02 colheres de essência de baunilha


Preparo

Massa
Bata todos os ingredientes (menos as nozes) no liquidificador, retire e misture as nozes.
Frite pequenas porções em uma frigideira antiaderente, dourando dos dois lados.

Recheio
Abra a lata de leite condensado depois de fria, junte o rum e misture bem.

Molho
Misture todos os ingredientes. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que fique consistente
.
Montagem

Recheie cada panqueca com o doce de leite, enrole, coloque em um prato e regue com o molho.