terça-feira, 21 de outubro de 2014

Bolo Delícia de Coco



Ingredientes:


Bolo

02 xícaras (chá) de açúcar
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
04 ovos
01 xícara (chá) leite
02 colheres (sopa) coco ralado
01 colher (sopa) fermento em pó
02 colheres (sopa) margarina sem sal

Cobertura

01 lata de leite condensado
01 vidro (200ml) leite de coco
01 xícara de coco ralado

Preparo:

Bolo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco.
Coloque essa mistura em uma tigela, Acrescente a farinha de trigo peneirada e misture delicadamente até que fique homogêneo, adicione o coco e misture, depois adicione o fermento
Coloque em forma untada e enfarinhada
Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Cobertura



Misture todos os ingredientes da cobertura leve ao fogo baixo por 5 minutos mexendo sempre, espere esfriar, espalhe sobre o bolo e polvilhe coco ralado.