Ingredientes:
Bolo
02 xícaras (chá) de açúcar
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
04 ovos
01 xícara (chá) leite
02 colheres (sopa) coco ralado
01 colher (sopa) fermento em pó
02 colheres (sopa) margarina sem sal
Cobertura
01 lata de leite condensado
01 vidro (200ml) leite de coco
01 xícara de coco ralado
Preparo:
Bolo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar
e o coco.
Coloque essa mistura em uma tigela, Acrescente a farinha de
trigo peneirada e misture delicadamente até que fique homogêneo, adicione o
coco e misture, depois adicione o fermento
Coloque em forma untada e enfarinhada
Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Cobertura
Misture todos os ingredientes da cobertura leve ao fogo
baixo por 5 minutos mexendo sempre, espere esfriar, espalhe sobre o bolo e
polvilhe coco ralado.