segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

SUFLÊ DE COCO




Ingredientes:

02 colheres (sopa) de manteiga
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
05 ovos
01 lata de leite condensado
01 e 1/2 xícara de coco fresco ralado
01 pitada de sal
Manteiga para untar
e açúcar para polvilhar

Preparo:

Derreta a manteiga, junte a farinha, sem parar de mexer, até dourar por igual.
Tire do fogo deixe esfriar por alguns minutos, acrescente as gemas, uma a uma, mexendo rapidamente para não empelotar.
Depois adicione o leite condensado e o coco ralado aos poucos, mexendo sempre.
Bata as claras em neve com o sal e misture-as delicadamente à massa.
Unte com manteiga uma forma para suflê de 18 cm  de diâmetro e polvilhe com açúcar.
Despeje a massa.
Leve ao forno 180° por cerca de 25 minutos.
Sirva imediatamente.