quarta-feira, 6 de maio de 2015

Crepe de Limão


Ingredientes

Massa

01 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
01 colher (café) sal
01 colher (sopa) de óleo
03 ovos
02 xícaras (chá) de leite

Recheio

01 lata de leite condensado
½ xícara de suco de limão
01 colher de raspas de limão 

Para flambar


08 colheres de conhaque

Preparo

Massa

Bata todos os ingredientes (menos as nozes) no liquidificador, retire e misture as nozes.
Frite pequenas porções em uma frigideira antiaderente, dourando dos dois lados
.
Recheio

Bata o leite condensado na velocidade mínima da batedeira, vá colocando aos poucos o suco de limão, delique a batedeira e misture as raspas de limão. 

Montagem

Espalhe o recheio em cada panqueca e dobre em quatro, arrume os crepes em uma frigideira.
Na hora de servir aqueça o conhaque numa concha sobre a chama do fogão, incline a concha e espere que o conhaque inflame, despeje a bebida em chamas sobre os crepes, sirva em seguida.